kiwamiです! 今回は「LINEのグループでメンバーを削除すると、削除した相手のトーク履歴はどうなるのか?」ということでご紹介します。 以下をご参照下さい! グループでメンバー削除!誰が誰でも簡単に削除できちゃう! LINEでは、グループという複数人で行うトークがあります。
lineのトーク削除で相手側のline画面に表示されてるメッセージがどうなるのかまとめました。lineの削除には3つのやり方があって、相手側のメッセージ履歴が消えるものと消えないものがあります。lineでトーク履歴をすべて削除する前にこちらの解説を確認しておくのがおすすめ。 line(ライン)の友達リストから削除したい人を選び「編集」⇒「削除」の順にタップ。 これで完了! ※自分が削除しても、相手のライン(LINE)の「友だち」リストから自分が削除されるわけではありませ … これでok、ライン(line)で削除してしまった友達が友だちリストに復活、加わりました☆ ちなみに、 削除してもその相手と残した「ノート」の記録は残ります 。 そして、削除しても相手のトーク履歴はそのまま残り、当然削除した側はトーク履歴は消えます。 lineで友だちを削除する方法. lineの友達一覧のリストから友達のアカウントを削除したい場合、相手にバレないように何かいい裏ワザのような方法はあるのでしょうか?lineで相手にバレずに友達を削除することができれば、削除した友達と気まずくなることもありません。その裏ワザとは? lineで友達を削除したら相手にはどう見えるのでしょう?通知からバレることやブロックの後どんな見え方になるのでしょう。削除以外にlineで非表示にする方法や友達リストに相手を復活させることはできるのでしょうか?調べてみました。 lineでの3種類の友だち削除方法と、削除したときの相手側での見え方、そして削除した友だちの復活方法を解説します。lineでの友だち削除についていろいろな視点から詳しく説明していますので、ぜひご覧 … 残念ながら相手からトーク履歴のデータを送ってもらっても、それを 再度自分のlineの履歴に戻すことはできません 。lineの性質上、不可能なのです。 そのため、端末からはテキストファイルでのみ閲覧ができるという形になります。 line友達削除をしたい!もぉ~!こいつムカつく!って時に友達の削除を検討しているあなた、ちょっとまって。lineの削除とブロックは違います。相手のアカウントを削除する前に、その違いをよーくチェックしてみて。本当に削除しちゃっていいのか疑問にお答えします。 lineでの3種類の友だち削除方法と、削除したときの相手側での見え方、そして削除した友だちの復活方法を解説します。lineでの友だち削除についていろいろな視点から詳しく説明していますので、ぜひご覧 …

lineで削除した友達からメッセージが届く理由について解説します。lineの友達削除にはブロック削除と非表示削除があり、それぞれの削除方法でメッセージがくるかこないか変わります。また、ブロック削除した相手からメッセージがくるケースもあるので併せて解説します。 投稿日: 2015/04/02 / 更新日: 2015/04/02 この記事では、lineで友だちに追加したユーザーを、一覧から削除して、友だちじゃない状態にする方法を説明します。 kiwamiです! 今回は「LINEのグループでメンバーを削除すると、削除した相手のトーク履歴はどうなるのか?」ということでご紹介します。 以下をご参照下さい! グループでメンバー削除!誰が誰でも簡単に削除できちゃう! LINEでは、グループという複数人で行うトークがあります。 ラインで友達を削除したいけど、相手にばれるか心配。。。間違って知らない人を友達に追加してしまった!この人とは連絡を取りたくない!などlineを使っているとこんな悩みもでてきます。繋がりたくない相手を削除すると相手にはどう見えるんでしょうか。 友だちリストから削除してしまっても、相手に通知が届くことはありません。「 line 」での削除という行為はあくまで、自分の端末上で相手を友達ではない状態にするということなので、相手にそれが知られてしまう心配はないようです。 ブロックリストから削除すると、相手の存在が自分のlineから完全に消えます。つまりlineに相手を追加していない状態に戻ります。 そのため、削除するともう一度友達リストに追加することが困難なので、基本は解除が簡単なブロックの方がいいでしょう。